AVISO DE PRIVACIDAD

El presente AVISO DE PRIVACIDAD tiene como propósito la protección de sus datos personales que quedarán en posesión de “EVO RG, S. DE R.L. DE C.V.”, como acto voluntario por solicitud de la prestación de nuestros servicios, y tiene como finalidad el documentar su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa respecto de las terceras personas que usted autorice, en su caso, para los efectos. “EVO RG, S. DE R.L. DE C.V.”, con domicilio para oír y recibir notificaciones y documentos en Avenida Calzada San Pedro #603-302, Colonia Fuentes del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, CP. 66265, HACE DE SU CONOCIMIENTO que es la responsable, del uso y protección de sus datos personales, y BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD la informamos lo siguiente:

Sus datos personales, los utilizaremos para las finalidades que a continuación expresamos, ya que son necesarios para estar en posibilidades de prestarle los SERVICIOS DE SPA conforme a nuestro Aviso de Funcionamiento y el Modelo de Gestión. Queda asentado, que de conformidad con lo dispuesto en el Marco Legal descrito, toda la información proporcionada por usted será tratada como CONFIDENCIAL, con la única excepción legal para el caso de mandamiento judicial en forma por autoridad competente, y de las personas que usted mismo disponga en el presente formato, para oír y recibir notificaciones, previo acreditamiento con identificación oficial vigente. La correspondencia de la información resultante de los servicios contratados a “EVO RG, S. DE R.L. DE C.V.”, como el correo electrónico o cualquier otro medio que usted señale como autorizado para los efectos, en el Formato “Carta de Consentimiento Informado”, se entenderá bajo su estricta responsabilidad. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Para acceder a su información, es necesario presentarse personalmente con identificación oficial vigente; hecho lo anterior, se le dará acceso al sistema y/o documentación, sin testigos más que los que usted mismo disponga y asiente expresamente. Queda asentado para los efectos que se podrá grabar, tomar fotos y/o video de los hechos, sin prerrogativa de negativa. En ningún caso se dará acceso a conocer qué datos tenemos de usted a tercera persona aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Dicha Rectificación deberá ser realizada personalmente previa identificación, dentro del término de los treinta días hábiles siguientes a la recepción de los resultados de los servicios prestados, en el entendido que, transcurrido el plazo señalado se entenderán aceptados de conformidad en su totalidad tácitamente. En ningún caso se corregirá su información a través de tercera persona, aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos antes descritos, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8112975185 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.evosalud.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para que terceras personas tengan acceso a ella o a los resultados de los servicios prestados por “EVO RG, S. DE R.L. DE C.V.”. En ningún caso se revocará la autorización que haya hecho a través de tercera persona, aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de escrito libre con sus datos personales tal y como los asentó en la “Carta de Consentimiento Informado” y notificar su deseo de revocación. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8112975185

Cabe aclarar que con fundamento en la normatividad sanitaria mexicana vigente, su información personal y de la asentada en su expediente clínico ES CONFIDENCIAL, con excepción del acceso que a terceras personas haya usted expresamente autorizado, así como lo dispuesto por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. No obstante, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad, adicionalmente puede usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, a través de su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como para brindarle un mejor y más seguro servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Estas tecnologías NO podrán deshabilitarse de conformidad con el Marco Legal descrito en el contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, al siguiente número telefónico 8112975185 con la Responsable del Sistema de Gestión.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de control y aseguramiento de la calidad; de cambios en nuestro modelo de gestión, o por disposición de la regulación sanitaria mexicana que así nos lo imponga. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correspondencia electrónica con el usuario señalado por usted; para seguridad de correspondencia se solicitará acuse de recibido dentro de los tres días hábiles siguientes a su envío, caso contrario, “EVO RG, S. DE R.L. DE C.V.” se deslinda de toda responsabilidad en el entendido que no ha querido contestar el acuse o para los casos de cancelación o cambio de correo electrónico, sin notificación a “EVO RG, S. DE R.L. DE C.V.”, en tiempo y forma.

PROTESTO LO NECESARIO: RAFAEL GÓMEZ GARRIDO

MARCO LEGAL

Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; Constitución Política del Estado Soberano de Nuevo León; Ley General de Salud; Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Ley Estatal de Salud para el Estado de Nuevo León; Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios; Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Prestación de Servicios de Atención Médica; Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Lineamientos del Aviso de Privacidad; NORMA Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012, Del expediente clínico.

auto

CONTÁCTANOS

NOMBRE

CORREO

TELÉFONO

ESCRÍBENOS

Queremos Escucharte....

DIRECCIÓN

Parque Arboleda
Av. del Roble 660 local w203
Valle del Campestre
San Pedro Garza García.
Fijo: +52 (81) 2721 2242
Whatsapp: +52 1 81 2824 7883

Plaza QIN
Calzada San Pedro 603 local 302
Fuentes del Valle
San Pedro Garza García.
Fijo: +52 (81) 1297 5185
Whatsapp: +52 1 81 2934 7783

evosalud
info@evosalud.mx