AVISO DE PRIVACIDAD


EVO RG S DE RL DE CV, mejor conocido como IMPULSE CENTERS, con domicilio en calle DAKOTA 95 D503, colonia NAPOLES, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03810, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet INFO@impulsecenters.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] CREACIÓN DE CITAS
[   ] RESERVAS ONLINE
[   ] Mercadotecnia o publicitaria
[   ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber• presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
LLAMANDO AL NÚMERO 8112975185
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
LLAMANDO AL 812975185
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: ALBERTO DAHER
  2. Domicilio: calle AV JOSÉVASCONCELOS 755 PTE L 14, colonia LOS SABINOS, ciudad SAN PEDRO GARZA GARCÍA, municipio o delegación SAN PEDRO GARZA GARCIA, c.p. 66224, en la entidad de NUEVO LEÓN, país MÉXICO
  3. Correo electrónico: INFO@IMPULSECENTERS.COM
  4. Número telefónico: 8112975185

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber• considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar• que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:
ENVIANDO CORREO ELECTRONICO A INFO@IMPULSECENTERS.COM
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este ˙último?
    CORREO ELECTRONICO
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    FOTO DE LA IDENTIFICACION OFICIAL
  3. ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
    30 DIAS HABILES
  4. Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    CORREO ELECTRONICO
  5. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
    EN PERSONA O CORREO ELECTRONICO

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
CREACION DE CITAS
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRÓNICO.
El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
SE ENVIARÁN POR CORREO ELECTRÓNICO. ASÍ COMO EN NUESTROS MEDIOS

Última actualización: 07/03/2018